TERMOS DE USO E

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A VESTI atua no mercado de Moda com segmento em Atacado, que tem por objetivo facilitar vendas entre Fabricante e Revendedor de Moda, através de uma plataforma de vendas online B2B direcionada ao mercado de vestuário.


A VESTI se preocupa e zela pela privacidade e proteção de dados pessoais dos usuários, por meio de práticas transparentes e seguras, garantindo direitos fundamentais.


O presente Instrumento denominado Termos de Uso e Política de Privacidade contém informações a respeito do objetivo para a concessão dos dados pessoais do usuário e o modo como a VESTI promove o tratamento dos dados dos usuários que acessam ao site https://vesti.mobi/.


O objetivo é informar os usuários sobre quais dados são coletados através do site, os motivos para a coleta e a forma como o próprio usuário poderá atualizar ou solicitar a exclusão das informações.


Os dados pessoais solicitados pelo site VESTI através da aba “contato” e inseridos pelo usuário são: Nome Completo, número de telefone, e-mail, CPF ou CNPJ. Após a inserção dos dados, um atendente da VESTI entra em contato com o usuário para prosseguir com o atendimento ao mesmo.


Os dados pessoais do usuário coletados pelo site, têm por finalidade o contato entre a empresa VESTI e o usuário que busca através do site os serviços oferecidos pela VESTI, sendo necessários ainda para que a VESTI solicite e repasse informações, bem como para o esclarecimento de dúvidas perante o usuário.


Ao fornecer os dados no site VESTI, o usuário concorda expressamente com o armazenamento dos seus dados, pelo tempo necessário à manutenção do contato entre a VESTI e o usuário para a conclusão do atendimento acerca dos serviços disponibilizados.


O usuário concorda ainda com a manutenção de seus dados para o envio de publicidade e informações referente aos serviços oferecidos pelo site, durante o período de até 05 (cinco) anos.


Ao utilizar o site VESTI e fornecer dados, você, usuário, concorda e aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade vigente na presente data, lhe cabendo consultar periodicamente, a fim de analisar eventuais alterações, que podem ocorrer conforme legislação aplicável ou por questões internas da empresa VESTI.


Este instrumento foi elaborado em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet) e com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais).



1. Da Obtenção e Uso das informações


Os dados informados pelo usuário no site da VESTI são sigilosos e serão utilizados para possibilitar o contato entre a VESTI e o usuário interessado em adquirir os serviços oferecidos pela VESTI, durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados, bem como para o envio de ofertas, informações e publicidade através de e-mail disponibilizado pelo usuário.


Os dados pessoais do usuário serão processados de forma lícita, garantindo a proteção da liberdade, privacidade, segurança, consentimento expresso, possibilitando ao usuário o acesso as informações fornecidas, a fim de que possa realizar correções, bem como será prestado atendimento para eventual pedido de exclusão de dados.


Os dados pessoais do usuário serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando a VESTI as medidas adequadas que estejam ao seu alcance.


O usuário poderá solicitar o acesso aos dados, a correção de dados, a atualização de dados, a exclusão de dados, ou informações acerca dos dados fornecidos, mediante requisição ao e-mail meajuda@vesti.mobi, indicando seus dados pessoais (CPF, nome completo, e endereço de e-mail) para obter a resposta, ou através de notificação escrita para a sede da empresa Vesti Locação e Prestação de Serviços de Software Ltda., inscrita no CNPJ nº. 24.480.018/0001-04, estabelecida na Rua Xavantes, 441, Brás, São Paulo-SP.


Durante a utilização do site, a fim de resguardar e de proteger os direitos de terceiros, o usuário deverá fornecer somente seus dados pessoais e não os de terceiros.


Eventualmente, poderão ser coletados dados não previstos expressamente

nesta Política de Privacidade, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida ou imposta por lei.



2. Da Aceitação dos Termos de Uso e Política de Privacidade


Ao utilizar os serviços do site e cadastrar seus dados, você usuário está consentindo expressamente com os Termos de Uso e Política de Privacidade.           


O usuário tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, não comprometendo a licitude do tratamento de seus dados pessoais até a data da retirada, todavia declara ter ciência que eventual retirada do consentimento poderá inviabilizar eventual prestação de serviço que dependa do uso dos dados.      



3. Prazo de conservação dos dados pessoais


Os dados pessoais do usuário serão conservados pela VESTI pelo prazo de 05 (cinco) anos, exceto se o usuário solicitar a sua exclusão antes do prazo estabelecido.  



4. Da empresa responsável pelo tratamento dos dados


A Controladora, responsável pelo tratamento dos dados pessoais do usuário, é a VESTI LOCAÇÃO E PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE SOFTWARE LTDA., inscrita no CPNPJ nº. 24.480.018/0001-04.



5. Segurança no tratamento dos dados 


A VESTI se responsabiliza pela implementação de sistema de segurança de modo a garantir a confidencialidade dos dados de usuário coletados através do site.


Quando você usuário insere informações confidenciais, tais como CPF ou CNPJ em nosso formulário de inscrição, nós criptografamos a transmissão dessas informações usando a tecnologia Secure Socket Layer (SSL), afim de fornecer maior segurança à informação pessoal que nos é submetida.


No entanto, não se compromete em relação aos riscos inerentes ao acesso da internet, tais como malware, vírus, ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiro, declarando o usuário estar ciente dos riscos potenciais inerentes ao uso de computadores, redes móveis e internet.



6. Das eventuais alterações


Os Termos de Uso e a Política de Uso e Privacidade são estabelecidos em 23 de abril de 2020, reservando-se a VESTI o direito de alterá-los a qualquer momento, a fim de adequá-los à legislação aplicável ou por questões internas, cabendo ao usuário consultar periodicamente, a fim de tomar ciência acerca de eventuais alterações.


Última atualização: 23 de abril de 2020.


Voltar ao site